Dec 212015
 
F-16 Radar Installation.  Photographer: Bobbi Zapka

F-16 Radar Installation. Photographer: Bobbi Zapka

Jet tempur Air National Guard AS dari Wing Fighter 177 segera mendapatkan radar baru, AESA version. DPR AS mengucurkan dana sebesar 40 juta USD untuk meng-upgrade sistem radar armada F-16 Air National Guard, termasuk yang ditempatkan di Wing Fighter 177 di Egg Harbor Township.

Radar AESA ini dianggap harus dimiliki Air National Guard untuk mendeteksi dan mencegah ancaman masa kini. DPR ingin Air National Guard AS dari Wing Fighter 177 memiliki semua sumber daya yang mereka butuhkan untuk bisa menyelesaikan misi keamanan tanah air yang vital.

Lobiondo.house.gov

  14 Responses to “Radar F-16 Air National Guard Diganti Menjadi AESA”

  1. Waduh kok aku lagi sih……..ah admin sentimen ya ……….hi hi hi

  2. terus punya kita yang direfurbish tuh gimana nasibnya ya…………..kok belum ada lagi yang nongol

  3. Absen

  4. Bgm nasib nya F-16 kita, hasil ” hibah kadalisasi ” ASU. …………. ????????????????

  5. Sertifikasi patent adalah bentuk legal bertanggungjawab profesionalitas atas penggunaan ilmu pengetahuan demi umat manusia dan kelanjutan ilmu pengetahuan itu sendiri. Mari kembangkan sertifikasi patent produk-produk dan Alutsista Indonesia.

  6. Nasib elang botaknya gimana ya? Apa nunggu kontrak freeport di sambung dulu ya?…..

  7. Riset di indonesia merugikan dan ga bs dikomersilkan. Kalau di luar negri paten kita dapat 50 50. Gimana bisa maju?

  8. Trimakasih pak Haram atas ucapan Selamat Hari Natal dan Tahun Barunya. Silahkan di makan kacang tojin dan kopinya.

  9. Media mogul Hary Tanoesoedibjo, Donald
    Trump’s business partner in Indonesia, is eyeing
    $500m of investments next year as an economic
    slowdown creates M&A opportunities and spurs
    competition between tycoons in Southeast Asia’s
    largest economy.

 Leave a Reply