Jun 012016
 

pasukann turki disergap

pasukann turki disergap 3

pasukann turki disergap 1

pasukann turki disergap 2

pasukann turki disergap 4

pasukann turki disergap 6

Iring iringan kendaraan militer Turki disergap oleh bom IED milik Militan Kurdi PKK (Partiya Karkerên Kurdistanê). Militan Kurdi berada di wilayah Turki dan Irak yang sejak tahun 1984 mengangkat senjata terhadap pemerintah Turki, untuk memiliki kebudayaan, politik dan hak menentukan sendiri bagi warga Kurdi yang ada di Turki.

Berbagi

  14 Responses to “Rombongan Militer Turki Disergap Pasukan Kurdi”

  1.  

    ikut berduka cita

  2.  

    Innalillalhi wainnailaihi rojiun

  3.  

    ada apa..ada apa..??…? :))

  4.  

    waahh

  5.  

    perang terus aja, biar tambah sengsara, disuruh damai aja kok susah amat.

  6.  

    weih gimana yh keadaan infantri didalamnya, masihkah bisa selamat didalam panser..

  7.  

    itu mrap lho. emang ano tipenya mrap ?

  8.  

    Mereka muslim, Turkey dan juga Mayoritas Kurdi. Politik, kekuasaan dan Adu domba telah melupakan amanah pada Khutbah Terakhir Rasulullah. Sepertinya tidak semua Muslim mengikuti ajaran Rasulullah karena hati, ada juga yg karena keturunan. Sedih.

  9.  

    langsung di beri cap “battle proven” kena hantaman ranjau tidak hancur, boleh juga nih produk2 turki

  10.  

    jozzzzz … lnjutkn perjuanganmu kurdistan …

  11.  

    bruakakakak……
    njungkel…..

  12.  

    Mrap tidak hancur krn di bawahnya tidak flat tapi berbentuk segitiga (lihat pic yg sdh terjungkal) yg akan memecah ledakan ke dua sisi ki-ka. Setau saya anoa belum gunakan model ini di bawahnya walau seluruh kulit atas sdh kebal peluru standar nato (stanag). IMO: Mungkin krn memang belum diperlukan saat ini untuk kondisi Indonesia (belum ada lawan yg gunakan ied).

  13.  

    bendera GAM telah berkibar di TURKEY,,,,

 Leave a Reply