Jul 022016
 

Rostec adalah perusahaan negara Rusia (non-profit) didirikan pada akhir tahun 2007 untuk mempromosikan pengembangan, produksi dan ekspor produk industri hi-tech untuk sipil dan sektor pertahanan. Rostec membawa bersama-sama 663 entitas yang membentuk 13 perusahaan induk.

Delapan perusahaan holding beroperasi di kompleks industri pertahanan dan lima terlibat dalam sektor sipil. Organisasi Rostec berlokasi di 60 konstituen Federasi Rusia dan memasok barang ke lebih 70 negara di seluruh dunia.

Sukhoi T-50 Pak Fa

Sukhoi T-50 Pak Fa

Kini Rostec mengembangkan Stealth Fighter Electronic Warfare Technology untuk pesawat T-50, yang antara lain untuk mengecoh serta menghancurkan rudal lawan. Teknologi ini juga diterapkan ke dalam sistem S-300 Series Rusia, untuk menghindarkannya dari serangan rudal musuh.

Bagikan :

  14 Responses to “Rostec Dongkrak Kemampuan Electronic Warfare Pesawat T-50”

  1.  

    Aku kok masih sreg uangnya buat ngejar teknologi rudal rudal dulu dripada beli pesawat super mahal…

    Darat to darat
    Darat to udara
    Udara to darat
    Udara to udara

    Penting bgt..

  2.  

    sahur sahur…laki ane kemana ya

    semoga indonesia bisa beli sukro tersebut…

  3.  

    waduh…..jangan deh…parah….bagusan su 27 skm +.

  4.  

    SU 35 dulu kelarin + IFX..

    Saur pake ketupat opor tempe..

  5.  

    mbah bowo ora lucu blas

  6.  

    Ini rahasia ya saya kasih tahu bahwa Indonesia akan ingin merencanakan membeli pesawat T 50 Pakfa.. saya lihat dan baca sendiri di list A4 bukan A1, kalo yg A1 masih kurang banyak daftar belanjanya… eh tp nggak jadi deh saya kasih tahu, entar saya dibilang nggak nasionalis dan anak alay

  7.  

    Good luck om Putin. Semoga cepet launching biar F22 ada lawan tanding.. 😀

  8.  

    Kl kita sdh menguasai ilmu rudal, mungkin kita jg bs mengembangkan berbagai macam rudal.

 Leave a Reply