Feb 012015
 

JYPJ9811

Sebuah pesawat F-16 milik Yunani jatuh dalam latihan NATO di Spanyol, 26 Januari 2015. Setidaknya 10 orang tewas dan 13 lainnya luka-luka pada kecelakaan tersebut. Sejak tahun 1975 hingga 2015 Terjadi beberapa kali kecelakaan pesawat F-16. REUTERS/RTVE

C2CSRFV1

Kapten Christopher Stricklin berhasil eject dari pesawat USAF Thunderbirds, dalam ajang Air Show di Mountain Home Air Force Base, Idaho. Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam kejadian tersebut, 14 September 2003. USAF/Staff Sgt. Bennie J. Davis

YP6YSXF3

Carswell Air Force Base pada 8 Mei 1975, kecelakaan terjadi ketika pesawat F-16 yang baru dikembangkan oleh General Dynamics, mendarat darurat saat Paris Air Show. Kecelakaan disebabkan oleh roda pendarat yang tidak dapat bekerja, pesawat yang diawaki oleh Anderson ini berhasil selamat tanpa terluka. F-16.net

UOYGCV22

10 Maret 1997, kecelakaan pesawat tempur yang melibatkan F-16 milik TNI AU. Kecelakaan terjadi di Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta, pesawat dengan tipe F-16A Block 15 tersebut menggunakan kamuflase Elang biru. Sayangnya dalam kecelakaan tersebut pilotnya tidak berhasil selamat. F-16.net

3EH2W4PO

Kejadian selanjutnya menimpa pesawat USAF F-16C block 40 dari skuardron 31st Fighter Wing, yang jatuh di Aviano Airbase, Itali, 2 Desember 2010. Mendarat darurat setelah melakukan terbang latih, Pilot berhasil selamat. F-16.net

MLF0SS1E

20 Oktober 2014, sebuah pesawat F-16C Block 42E mengalami kecelakaan di Kansas, pesawat jatuh dan terbakar. Pilot berhasil menyelamatkan diri dengan eject keluar dari pesawat, kecelakaan terjadi saat sedang latihan terbang. f-16.net

(Tempo.co).

Bagikan :

  26 Responses to “Sejarah Kecelakaan Pesawat Tempur F-16”

  1.  

    Blm bwt perang…jatuh..

    •  

      Ya gitu deh
      pesawat odong odong nih..
      banyak kenangan suram bagi negriku tercinta.
      Embargo lah . Suku cadang dikanibalisasi. Dll.

      Sejarah indonesia memakai pesawat rusia
      Yg bukan pesawat komersil . Pernah ada yg jatuh ga ya ? .
      Kenangan dngn rusia banyak. Apa lg pas pembebasan irian barat mig TU whisky class dll

      Sejarah kenangan dengan USA .
      timor timor lepas
      sekutunya Ausi proo ke timor2
      Embargo militer
      pulau sipadan ligitan lepas karna kita di embargo dan pespur kita hanya terbatas.

      Semoga saja USA tdk bertingkah lg kedepan nya. Dan bisa jadi mitra yg baik tdk menikam lg dr belakang

      •  

        Pesawat Russia? Ada beberapa MiG-21. Ini saya beri kutipannya dari sumber yang paling akurat: website TNI-AU.

        http://tni-au.mil.id/pustaka/mig-21-fishbed-auri-benteng-indonesia-yang-ampuh

        “Untuk mendukung akselerasinya secepat mungkin mencegat pembom, MiG-21 dilengkapi afterburner. Malasalahnya, kadangkala afterburnernya tidak berfungsi dengan baik saat pesawat tengah menggandul sebuah bom konvensional “jatuh bebas” seberat 500 kilogram. Kesalahan teknis ini sempat merenggut nyawa beberapa penerbang MiG-21. Seperti pada satu ketika, tepatnya hari Kamis, saat dilangsungkan latihan terbang tinggi di Madiun.

        Seorang penerbang, ingat Rusman, gagal lepas landas, karena tenaga tambahannya tidak bekerja sempurna. Pesawatnya terus merambat cepat di permukaan landasan, baru hidung yang terangkat. Anak muda ini terus berusaha, dihidupkannya lagi. Dia sadar, ujung landasan sekian detik lagi habis. Tanpa pikir panjang, ditariknya kursi pelontar (ejection seat) bermaksud bail out. Pesawat tercebur masuk sungai di ujung landasan.

        Sulit berpikir jernih kala terjepit. Mungkin itu yang dialami anak muda ini. Dalam kepanikkannya, ditariknya kursi pelontar yang jelas tidak menerapkan teknologi zero ejection seat baru aktif pada ketinggian 1.000 kaki. Pemuda berkemauan besar itu menghembuskan napas terakhir. “Padahal dia sudah minta izin pada saya, usai terbang akan ke Yogya untuk melangsungkan pertunanganan pada hari Sabtu,” kenang Rusman. Sebelumnya, di hari Selasa, kecelakaan juga menimpa seorang penerbang. Sebuah pesawat jatuh di hutan jati, daerah Cepu, dalam sebuah latihan terbang malam. Pesawat menyambar pohon jati sepanjang satu kilometer.

        Seorang penerbang lainnya juga membuat kekeliruan saat akan mendarat. Padahal, aku Rusman, dia sudah memberitahu kalau mengurangi kecepatan dari high speed, intake-nya akan membuka. Proses ini akan menimbulkan getaran. Celakanya, karena kaget, dia langsung eject. Penerbangnya sih, selamat, tapi pesawatnya hancur.

        Rusman sendiri juga nyaris celaka gara-gara afterburner, ketika berangkat dari Kemayoran ke Madiun. Ketenangan serta segudang pengalaman, menjadi sangat mahal dalam kondisi ini. Rusman sangat sadar, kecepatan pesawat saat itu hanya pas untuk melayang. Salah handling sedikit saja, fatal. Sayapnya yang teramat tipis, hampir tidak bisa diharapkan memberikan daya angkat besar. Pesawat melayang persis di atas atap rumah penduduk.”

    •  

      F-16 adalah pesawat tempur modern yang paling laris didunia, sudah lebih 5000 unit

      sampai sekarang masih diproduksi, bahkan sampai tahun 2030

      pesawat yang sangat battle proven, dan pesawat dengan jam terbang tertinggi di dunia

      di daulat sebagai pesawat tempur paling aman didunia (dihitung dari jumlah pesawat, jam terbang, jam tempur, dsb)

      Bekasnya saja masih dicari, dan banyak dinanti banyak negara, Thailand, Pakistan, Timur-Tengah, dsb.
      Filipina saja pernah “mengemis” minta dihibahkan seperti Indonesia, tapi ditolak AS, dan akhirnya dengan terpaksa memesan FA-50

      •  

        Thanks pencerahan nya bung bluesky
        Salam kenal bung.

        Bung semar tetap saja f 16 mau di upgrade ke block 60 pun tetap sudah ketinggalan zaman. Mungkin di era 90an masi canggih . Skrng kita sudah punya armada pemukul su 27 dan su 30 mk 2. Yang kwalitasnya jauh lbh canggih dari f 16…

        Semoga kedepan indonesia tdk salah mengambil keputusan lg mengambil hibah dari USA dlm penggantian f 5 tiger.

        Dan semoga typoon dan tot bisa dibungkus oleh pemerintah . Amin

  2.  

    Kok yg tdk brhasil selamat cm F16 Indonesia..ada yg slh dgn sistem eject kah??

  3.  

    Semoga punya kita yg skrg sdh gk jatuh lagi..sayang..

  4.  

    Punya singapore australi gk prnh jatuh yaa.., punya suku cadang lengkap kali yaa..

    •  

      Australi mana punya F-16?

      Tapi betul itu, kelengkapan suku cadang termasuk salah satu faktor penunjang keselamatan. Ya ambil aja contoh simple. Misal bis2 metro mini yang suku cadangnya pakai kanibal, perawatan asal2-an kan resiko kecelakaannya juga jadi jauh lebih besar dibanding misal bis malam AKAP yang masih kinyis2. Nah itu cuma bis yang teknologinya relatif sederhana. Bayangkan kalau pesawat tempur.

  5.  

    pemerintah kalo dlm hal pertahanan kok seleranya terkesan murahan gitu ya, tapi kalo dlm hal korupsi selera mereka kok kelas kakap gitu ya

  6.  

    pesawat tempur f-16 tidak ditembak pun jatuh sendiri ………. hadeuuuh cangggih !!!

  7.  

    makanya jAngan pilih F16 lagi

  8.  

    Sebuah F-22A Raptor, milik Wing 3 dari Joint Base Elmendorf-Richardson, Alaska mengalami kecelakaan saat mendarat di  Joint Base Pearl Harbor-Hickam, di Honolulu pada 14 Januari 2015 lalu. Pesawat ini dikerahkan ke Hawaii untuk mengambil bagian dalam latihan Sentry Aloha.

    Menurut beberapa informasi, insiden terjadi karena rem utama kiri terlalu panas dan terbakar setelah mendarat di landasan Raptor 08L.  HNL Rare Birds website menerbitkan gambar dari F-22 yang dikelilingi busa pemadam kebakaran dan sejumlah personel yang mengevakuasi pesawat generasi siluman tersebut. Menurut situs ATS, akan memakan waktu 30 hari untuk tim memeriksa pesawat serta memutuskan apa yang harus dilakukan untuk memperbaiki pesawat.

    Ini bukan pertama kalinya Raptor mengalami kecelakaan pendaratan di Hawaii. Sebuah F-22 Raptor, yang ditugaskan ke 199 Fighter Squadron, Hawaii Air National Guard, mengalami kerusakan dalam insiden mendarat di Pangkalan Bersama Pearl Harbor – Hickam, pada 7 Desember 2012.

  9.  

    Emang pespur apa yg belum pernah jatuh?

  10.  

    Paspur Santet

  11.  

    preet

  12.  

    Semua pesawat resikonya sama karena semua komponen membentuk sistem yg saling berkaitan…tdk boleh ada kesalahan sekecil apapun dlm dunia dirgantara (zero defect)….itulah kenapa kita hrs pilih pesawat berkualitas dan kalau bs battle proven…

    Membeli pesawat yg baru keluar dr lab sangat beresiko dan memberi kita peran kelinci percobaan tanpa bayaran sepadan…nyawa pilot sangat berharga…biaya mendidik seorang pilot bs mengongkosi beasiswa sampai tamat mahasiswa kuliah dalam negeri sebanyak 50 orang atau luar negeri sebanyak 4 orang…

  13.  

    Semua yg bisa terbang pasti ada resiko jatuh/celaka. Jgnkan pesawat, Burung aja msh bisa nabrak wkt lg terbang dlm cuaca yg buruk, atau jatuh wkt pertama kali belajar terbang.

  14.  

    Sukhoi 27 ,35, lebih realistis utk indonesia terlebih ikatan persahabatan masa lalu yg dijalin bung karno dgn uni soviet. Tp pondasi ekonomi kita hrsat dhulu,mmghrsdhuluologi perang rusia lebih hebat tanpa perlu dibesar2kan melalui film atau media,

 Leave a Reply