Jul 072019
 

Su-30MK2 Indonesia jalani perawatan (foto : Livejournal)

Salah satu pesawat tempur Su-30MK2 Angkatan Udara Indonesia saat ini menjalani perawatan di pangkalan udara Sultan Hasanuddin.

Su-30MK2 dengan tail number TS 3004 menjalan pemeliharaan yang dilakukan oleh teknisi Indonesia dengan arahan dari staf Rusia Aviation Holding Sukhoi. Sebelumnya pada tahun 2016 Su-30MK2 lain dengan tail number TS 3006 menjalani perawatan berat di Belarusia. Pada tahun 2015 dua pesawat tempur Su-27 dengan tail number TS-2701 dan 2702 sudah menjalani perawatan berat di Rusia.

Su-30MK2 Indonesia jalani perawatan (foto : Livejournal)

Su-27 dan Su-30MK2 adalah pesawat tempur garis depan Angkatan Udara Indonesia selain pesawat F-16 Fighting Falcon. Diharapkan dengan perbaikan dan pemeliharaan secara teratur, menjadikan armada Flanker selalu dalam kondisi siap tempur menjaga kedaulatan wilayah udara Indonesia.

Su-30MK2 Indonesia jalani perawatan (foto : Livejournal)

 Posted by on Juli 7, 2019

  20 Responses to “Su-30MK2 Indonesia Jalani Perawatan”

  1.  

    Tambah lagi lah SU 30 nya.
    Tambah 32 unit lagi yang SU 30 SM3.

  2.  

    Ini salah satu bagian dr perjanjian pengadaan SU-35. Dpt TOT perawatan.

  3.  

    mas ruskye… maaf…. apa ada kbr dari mbah bowo pla……? … he he …. kangen… dgn peran antagonis beliau…… dialog warjager jadi seru…dan menarik……

  4.  

    Mantul,jgn cem MRO sebelah bisa letupkan engine,landing gear rosak dan MROpun butuh masa 3 tahun untuk 1 pesawat ???

  5.  

    nyimak…
    ?

  6.  

    @bung YY

    Beliau sdh ada kegiatan baru bung, jd gak sempat online. Semoga lain waktu beliau ada kesempatan main disini.

  7.  

    @bung Mat R
    Jng lama2 ninggalkan markas ente. Nanti dikudeta gempurwaria dan Xxavier…..xicizicixicixi

  8.  

    Markas-nya Bung Mat R…aman kog………………

  9.  

    Markas apa seh dex kacung…kok pake bawa bawa si aman segala…???

  10.  

    Indonesia sebenernya mampu kok merawat pespur sendiri’ yg penting spearpartnya emang tersedia dan yg punya produk memberikan
    Ijin tu produknya di otak atik oleh negara yg membeli produk tersebut,,merawat dan otak atik pespur harus dapat ijin dr yg empunya produk karena bila berani otak atik pespur tanpa seijin yg punya produk dan bila terjadi masalah pada pespur tersebut ya tanggung sendiri.

  11.  

    Yaa liat liat perawatan nya juga dex yuli…kalo skala kecil sederhana seh iya…naa kalo sekalanya yang lebih besar memang harus didampingi ahli dari produsenya…karna itu alat vital dan juaga bukan wang kecil kayak perbaikan motor apa mobil…bahkan negara sekelas cina saja masih butuh tenaga ahli dari produsen nya loh…!!!

  12.  

    Lagian kalo jadi bangke tuh pespur apa mekanix nya engak digantung ditiang jemuran…siapa yang mau dan bisa ganti rugi…???
    Gajih sepuluh keturunan belum bisa lunas bayar utang cicilan nya…!!!

  13.  

    Ngemeng2, SU-30 kita sdh TVC blom yah?

  14.  

    @merah putih semua keluarga Flanker memang udah TVC kan?

  15.  

    Setahu saya sih engga.. SU 27 sepertinya tidak TVC. Ndak tau kalau yg SU 30 nya..

  16.  

    ouh iya mang

  17.  

    tpi MKM udah TVC kemungkinan su 30 Mk2 indo juga udah

  18.  

    Akhirnya dirawat di anah air sendiri maju
    Terus tni dan apa kabar om mat rempit

  19.  

    Pearwatan yang Ini beda dengan sebelumnya (yg dikirim ke Belarusia).
    Kenapa dikirim ke Belarusia karena ada pergantian avionic dll yang sangat-sangat-sangat siginifican. Pernah dengar SU30/27 rasa SU35 , nah silakan cari sendiri klu klu nya hehee…..