Nov 262016
 

f-15e-supermoon

Diambil pada 14 November 2016 oleh Suzanne Farmer, gambar di atas menunjukkan F-15E Strike Eagle dari RAF Lakenheath, UK, dengan latar belakang Supermoon..

Supermoon pada malam itu adalah jarak bulan yang paling dekat ke Bumi sejak 26 Januari 1948. 14% lebih besar dan 30% lebih terang dari biasanya.

Tidak perlu menambahkan komentar lebih lanjut untuk hasil jepretan Suzanne. Waktu yang sempurna, foto yang sempurna yang menggabungkan Supermoon dan jet tempur terbang di dekatnya.

Berikut ini adalah bab terbaru dari pilot yang lolos saat melakukan terbang rendah. Pesawat Su-27 benar-benar terbang rendah di atas sekelompok orang di sebuah pangkalan udara di Ukraina. The Flankers terlihat mendekati landasan kemudian berpencar: salah satu pesawat berbelok ke kiri menuju apron, mendekat dan nyaris menyentuh tanah sebelum mendaki menuju juru kamera.

su-27-almost-crashing

Pesawat Flanker Ukraina itu hanya beberapa meter dari tanah, Pilot Ukraina itu terbang sangat rendah.

Sumber : David Cenciotti / TheAviationist.com

Bagikan:

  23 Responses to “Supermoon F-15E dan Low Pass Ekstrem Su-27”

  1.  

    Mirip punya kitaa

  2.  

    Japan su 35 kita datang?

  3.  

    Pilot f15 sampai segitunya mau lari ke bulan

  4.  

    Kok su27 diatas gk bawa rudal?

  5.  

    Apa sebenarnya pesan yang mau disampaikan penulis dari artikel ini. [edisi 0 0N dadakan]

  6.  

    sebenarnya f-15e ada 2 , yg satunya nggak keliatan karena manuver di balik bulan.
    nahh…klo su-27 mau ikut2an juga tpi gimana lagi…kemampuannya cuman nyampe segitu malah mau nyungsep !

  7.  

    @thepioneer, Bung ente punya masalah pribadi sama sukhoi series? Mungkin Layang2 ente pernah ditabrak sokhoi? πŸ˜€ πŸ˜€

  8.  

    hahahaha….!!! msa ada arang di tabrak pswt..!!! mas..mas sampea.ini ada” saja..

  9.  

    lo f15 memanfaatkan momen, sedangkan su27 uji nyali, monggo disimak.. hhee..

  10.  

    Lah hebat sukhoi, It bsa jet terbang 20 m d atas permukaan, setau saya ad batas minimum, krena perbedaan tekanan jga arus udara, ad lebih tau dri saya soal ni, monggo d uraikan,

  11.  

    Weh… itu pilotnya lg senewen sampe segitu rendahnya…. kalo bkn flanker nyungsep itu… hehehe

  12.  

    Jadi teringat beberapa tahu lalu pas HUT AU Ukraina, 2 sukhoi-27 yang sedang berareobatik mengalami kecelakaan dan salah satunya nyusruk kearah penonton, sampe menimbulkan puluhan korban jiwa

    Bisa dibayangkan kalo tubuh manusia ditebas oleh sayap sukhoi yang berkecepatan tinggi…..hiiiiiii

  13.  

    untung kemaren dulu pas terbang diatas rumah ketinggiannya msh aman
    klo kaya gt manuvernya bisa terbang atap rumah gue
    4 sukhoi terbang low level disusul 2 unit terbang dr samping

  14.  

    Bsa jet tempur terbang d bawah 20 meter dri permukaan, bukannya gk bisa krena arus udara yg rendah d rentang jarak it,hebat sukhoi

  15.  

    Hanya pesawat heavy fighter yg bisa terbang spt itu. Pastinya mesin dobel engine,boros bahan bakar,body gede,punya daya angkat,angkut dan gaya dorong lebih besar.
    Beda dg pesawat singgle engine,body kecil,mesin tanggung dan gaya angkut,angkat serta dorong minim cuma uuiirittt bahan bakar jelas tak mampu!!! Hayo promosikan pesawat iritmu di jkgr…hehehehe

  16.  

    Dahsyat

 Leave a Reply