Tatap Muka Komandan dan Keluarga Prajurit KRI Bung Tomo

Surabaya, Jakartagreater.com – Komandan KRI Bung Tomo- 357 Kolonel Laut (P) Heri Tri Wibowo, S.E., yang didampingi istri beserta keluarga besar KRI TOM-357 melaksanakan acara tatap muka , pada Sabtu 24 Maret 2018 bertempat di Dermaga Madura Koarmatim, Ujung Surabaya.

Acara tatap muka keluarga besar KRI TOM-357 diawali dengan pemotongan tumpeng oleh Komandan KRI diserahkan kepada Serka Puji Harto yang kesehariannya menjabat sebagai Bintara Utama KRI (Bama).

Komandan KRI Bung Tomo- 357 Kolonel Laut (P) Heri Tri Wibowo, S.E., yang didampingi istri beserta keluarga besar KRI TOM-357 melaksanakan acara tatap muka , pada Sabtu 24 Maret 2018  di Dermaga Madura Koarmatim, Ujung Surabaya.

Dalam amanatnya, Komandan KRI TOM-357 dihadapan seluruh keluarga besar menyampaikan beberapa hal diantaranya adalah pentingnya waktu berkumpul dengan keluarga, manfaatkan waktu sebaik-baiknya selama kapal tidak berlayar atau bertugas, setiap ada permasalahan jadikan komitmen bersama untukmenyelesaikan dan jangan biarkan berlarut-larut, pesan Komandan KRI yang pernah mengemban misi MTF UNIFIL tersebut.

Lanjutny, jalankan fungsi dan peran sebagai ibu, istri dan anggota Jalasenastri, berpenampilan sederhana, gunakan media sosial dengan bijak dan didik anak-anak supaya terhindar dari kenakalan remaja.

Adapun maksud dan tujuan diadakanya acara ini adalah untuk menjaga tali silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan, kebersamaan, kekompakan keluarga besar KRI TOM-357, tak lupa juga Komandan KRI mengucapkan terima kasih kepada ibu-ibu yang telah sabar menanti di rumah, yang menjaga dan merawat buah hatinya yang memberikan ketenangan suami saat bertugas. (Dispen Armatim).

TERPOPULER

Tinggalkan komentar