Aug 062014
 
USS Independence (LCS 2)

USS Independence (LCS 2)

Littoral combat ship USS Independence (LCS 2) dalam perjalanan dari Latihan Militer Internasional Rim of the Pacific (RIMPAC).

image

22 negara, 49 kapal, enam kapal selam dan lebih dari 200 pesawat ikut berpartisipasi di RIMPAC dari 26 Juni hingga 1 Agustus 2014 yang dilakukan bersamaan di sekitar Pulau Hawaii dan Selatan California. (U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 2nd Class Armando Gonzales/Released)

image
(US Navy)

  30 Responses to “USS independence di RIMPAC 2014”

  1. selamat pagi

  2. Selamat pagi para warjager….!!!Lanjutkan….!!!

  3. Kelebihan nya apa…

  4. Presensi dulu 10 besar

  5. pensil apa yg di usung si klewang bung SURYA…16???

  6. Kenapa dirahasiakan bung surya ! mhn pencerahannya…

  7. Nomer sewelar,…. sang preman kri klewang blum kelar kelar ya bung,….?

  8. Nomer sewelas,…. sang preman kri klewang blum kelar kelar ya bung,….?

  9. kalo klewang cukup di liat jumlah armament nya, yang di pake berapa yang di pesan berapa liat aja artikel di belakang itu jumlah max ter publish. inget loh yang ter publish kalo nyang lain spek lain ane kagak tau.
    colek bung yayan

  10. bung silent ..si klewang tu bukan sang preman tp si hantu laut klo perang tiba2 nongol ky hantu..hehehe

  11. bentuknya bagusan klewang… cm kurang besar aja ukurannya klewang. kl persenjataannya.. para sepuh mestinya yg lbh tau… salam..

  12. mau bentuk seperti apapun, yang penting sistem dan persenjataan yang diusung 🙂

  13. mantap

  14. Buat ane yg penting buatan indonesia..!!! I love buatan indonesia..namanye az dah serem “klewang” pasti sesuai donk dg namanye..!!

    …NKRI HARGA MATI…

    • klo sy pnya ide gmn kalo slhstu kri qt yg pling sangar dksih nma KRI BAMBU RUNCING…..
      mlambangkan kekuatan,,perjuangan,,semangat,,kebebasan & kejayaan

  15. Setuju sama bung DewaKembar, bentuk dan penampilan no sekian, yg paling pokok itu armament yg diusung dan human factor 😀 kalo di ibaratin buat apa wajah rambo tapi kemampuan hello kitty hehe

  16. Bentuk cakep & daleman ok bukannya lbh baik lg..:) bravo Klewang..cinta NKRI..

  17. HARUSNYA KLEWANG MUNCUL .. JADI BANGSA BANGSA DIDUNIA AKAN BERPIKIR BAHWA INDONESIA DIPERHITUNGKAN ANGKATAN LAUTNYA

    • Tidak perlu menampakkan diri bung, lebih baik tetap menjadi rahasia. Yg lebih penting lagi, setiap kapal perang
      asing yg memasuki wilayah Indonesia akan raib ditelan bumi dan tak pernah kembali ke negaranya. Hilang tanpa
      jejak dan menjadi cerita mistery. Sereeem kan.?

  18. Ukuran dan desain Klewang dkk kan memang disesuaikan dgn daerah operasinya.
    Oh ya, bukankah LCS (Littoral Combat Ship) ini juga ada kritik dari dalam negeri Amrik? Kalo nggak salah, tentang daya tahan dan daya pukulnya, ya? Mohon pencerahan para senior di mari.

 Leave a Reply