Warrior Wisdom of Thailand

36
138

image

image

image

image

image

image

image

image

Bangkok – Divisi Penelitian dan pengembangan tentara Thailand menggelar Pameran “Warrior Wisdom of Thailand”, untuk menggambarkan penemuan dan penelitian pasukan militer dan instansi lain yang terlibat dalam pekerjaan lembaga penelitian di Angkatan Darat.

Selain pameran penelitian, ada juga parade kendaraan militer hasil penelitian dan pengembangan dalam negeri. Kendaraan militer yang dipamerkan ada 18 unit, termasuk kendaraan bermotor, pengintai taktis, kendaraan serang ringan dari Fakultas Teknik, Institut Teknologi Bangkok, Bangkok, kendaraan damage assessment dan patroli, X650 V-4’s Regiment 11th Guards,Β alligator prototype of Army Ordnance, lapis baja roda 4×4 dari Chaiseri Metal & Rubber Co, mobil peluncur roket DTI-1, dan lain lain. (thaiarmedforce.com).

36 KOMENTAR

    • Bagus ya bung akung. 8×8 di kasih meriam 30mm normal itungannya soalnya apc. Lha kita masak anoa yang 6×6 mau di kasih meriam 90mm. Ditembak 12,7 ajah bolong. Udah liat scorpi di kasih 105mm kayak prajurit rayap yang kepalanya gede hehehe tau dah maunya apa. Kalo marder di kasih 105 keren

        • Iya masih bisa, cuman kalo saya itu marder cukup 105 ajah kalo mau versi bawa rudal anti pesawat kayak pantsir boleh. Anoa kasih atgm ajah ato roket 70mm plus rcws 12.7mm ato meriam yang 40mm yang bung akung sebutin. Besar di meriam daya hentak makin gede kalo nembak posisi diam bisa bahaya juga. Kalo bisa sambil jalan lebih aman biar ngga di sniper anti tank.
          Mo nanya nih bung akung. Kita pernah punya gatling 6 laras ngga mirip punyanya A10 thunder bolt

          • Nah, kenapa IFV Amrik, Inggeris, Jerman, Perancis, Rusia, dll koq nggak pake tipe gatling / multi laras alias cuma laras tunggal?