Yonmarhanlan 3 Tampil Gemilang di Defile Sertijab Pangkolinlamil

Jakarta – Jakartagreater.com. Dalam rangka upacara serah terima jabatan Panglima Komando Lintas Laut Militer (Pangkolinlamil), Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) III Jakarta, melaksanakan kegiatan upacara Sertijab di Lapangan Apel M. Silam Mako Kolinlamil. Senin, 09/10/2017.

Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksamana TNI Ade Supandi, SE, M.A.P., bertindak sebagai Irup dalam upacara serah terima jabatan dari Laksda TNI Agung Prasetiawan, M. AP. kepada Laksma TNI Yudo Margono, SE, M.M.

Yonmarhanlan III Jkt yang tergabung dalam 1 SSK upacara, dengan satuan dari Cilandak di bawah pimpinan Lettu Marinir Ahmad Yasroni, meraih juara pertama dalam Lomba Defile Upacara di Sertijab Pangkolinlamil.

Turut hadir dalam acara ini pejabat teras Mabesal, Dankobangdikal, Gubernur AAL, Danseskoal, Kapushidrosal, Kadislaikmatal, Kadisdikal, Kadislitbangal, Danpuspomal, Kadiswatpersal, Waaspotmar Kasal, Danlantamal III, Kaladogi, Kadiskesal, Kadiskumal, Kadismatal, Danguspurlabar, KS Kolinlamil dan para peserta upacara.

Tinggalkan komentar